oppor11和vivox9splus,平时只拍照玩游戏聊天,哪个更好?

oppor11和vivox9splus,平时只拍照玩游戏聊天,哪个更好?[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
其实都差不多,vivo oppo是一家的,就看你是喜欢什么按键了,音量键和锁屏键在什么位置
你好,这几款手机都是比较不错的,这个看你个人喜好选择购买了哦,这里推荐购买OPPO这款手机,这可能配置拍照效果都是不错的,而且还有vooc闪充充电
新出的vivoX9splus表现挺好的,我同学也是买了X9splus,看他玩游戏也是各种顺畅,你可以到实体店看一下
vivoX9splus吧,各方面表现都不错的,拍照功能突出,性价比也高
两个都挺不错的,整体性能可能vivo的X9splus会均衡一些哦。
性能上,X9splus搭载高通骁龙8976Pro主流旗舰处理器,性能稳定,配合Funtouch3.1系统和新智慧引擎,数据处理速度快,运行流畅度高。
拍照上,R11的后置大多数还是一个镜头工作,虚化效果来自软件虚化,优势不大,同时X9splus在后置加入了DSP影像优化新品啊,画质和清晰度都有提升,所以后置上两者差别不大。前置上X9splus还有2000万柔光双摄,R11是单摄,所以拍照性能X9splus好一些。
外形上,X9splus采用窄边框设计,视觉上精巧、轻薄,U型天线设计,信号接收面积大,外形也圆润一些,R11的微缝影响外观和信号接收。
续航上,4015毫安大容量电池+双引擎闪充,充电速度快、充电安全、耐用,续航时间长。
vivo,质量好,续航久。