越狱的苹果福利软件

6个回答 默认排序

已采纳
偶然看到+2
是6、1。越狱中途会不会出错?后果严重不?
偶然看到+1
建议还是在官网下好一点
偶然看到。。。
一般用到的方法顺序都是:
璜有; 5 4 k k u · C 〇 m 我们就需要打开电脑机箱,
首先观察内存颗粒是否有烧焦痕迹与内存卡槽周围的电容有无冒泡,
如果是颗粒损坏与电容损坏,那也只能更换内存或主板电容了,图03(内存颗粒);
然后取下内存,观察内存金手指有无生锈和内存卡槽内有无污垢,然后清理金手指与内存卡槽(这时可插上开机试试);
最后还要测试下内存卡槽是否有故障,可分两部测试:1、把内存插在其他卡槽测试。2、把内存插在完好的主板上测试(慎用)。