ipad1升级ios5.1.1 出现错误-1,我用itues升的、、求高手指教啊!!!

3个回答 默认排序

已采纳
直接用 爱思助手 刷5.1.1固件试试:

爱思助手——工具箱——一键刷机——选择固件:载入下载好的5.1.1固件——立即刷机
2月7日,evad3rs发布了evasi0n 1.1,PP越狱助手也第一时间更新版本。新版本修复两个重大问题: 1.修复越狱后原生天气应用出现闪退的问题。 2.解决重启后发生白苹果的问题。 2月9日,evad3rs发布了evasi0n 1.2,PP越狱助手也第一时间更新版本。新版本修复两个重大问题: 1.关闭了系统OTA升级。 2.更正了时区的问题。 2月12日,evad3rs发布了evasi0n 1.3,PP越狱助手也第一时间更新版本。新版本evasi0n 添加了对 iPhone4s iOS6.1.1 完美越狱的支持。需要重置,ipad1,
第一种 越狱
2月7日,evad3rs发布了evasi0n 1.1,PP越狱助手也第一时间更新版本。新版本修复两个重大问题:

1.修复越狱后原生天气应用出现闪退的问题。

2.解决重启后发生白苹果的问题。

2月9日,evad3rs发布了evasi0n 1.2,PP越狱助手也第一时间更新版本。新版本修复两个重大问题:

1.关闭了系统OTA升级。

2.更正了时区的问题。

2月12日,evad3rs发布了evasi0n 1.3,PP越狱助手也第一时间更新版本。新版本evasi0n 添加了对iPhone4s iOS5.1.1 完美越狱的支持。 建议用pp助手
第二 继续升级,升到IOS 6.1.2

采纳吧,有问题追哦
升5.1.1你怎么升?现在官方只让你升到6.1.3,你以前越狱了?保存了5.1.1的SHSH?否则升不了的。