为什么红米手机会突然显示界面系统无响应 然后就会黑屏

如果锁屏在开锁后就会关机 还有一直没有信号[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
嗨!
双清一下试试
双清教程,用于清除锁屏密码,解除刷机后导致的多个软件闪退问题等问题
双清前如果可以的话用手机自带的备份软件,进行备份
双清需要进入手机rec模式,进入方式有两种
1,点击系统更新,点击菜单键选择重启到Recovery,点击确定,手机会重启进入Recovery模式。
2,关机状态下(扣电池关机),同时按住电源键和音量下键,点亮屏幕后放开按键
然后就看到三个选项
recovery mode 意思是进入rec模式
fastboot mode 意思是进入线刷模式
norma boot 意思是重启
此时音量下键是选择键,音量上键是确定键,电源键没用
按音量下键把光标移动到recovery mode,再按音量上键确定,等待片刻就出现
一只躺在地上的绿色安卓机器人,最后按电源键进入。
此时音量上键为确认键,音量下键可以选择,开始双清
3.选择【wipe data/factory reset】 → 【YES - *******】
4.选择【wipe cache partition】 → 【YES - *******】
5,等待进度条结束后,按返回,选择【reboot system now】,手机开始自动重启
1S比较老了,安卓的系统时间久了都这样,建议换新机
嗨,
双清一下试试
双清教程,用于清除锁屏密码,解除刷机后导致的多个软件闪退问题等问题
双清前如果可以的话用手机自带的备份软件,进行备份
双清需要进入手机rec模式,进入方式有两种
1,点击系统更新,点击菜单键选择重启到Recovery,点击确定,手机会重启进入Recovery模式。
2,关机状态下(扣电池关机),同时按住电源键和音量下键,点亮屏幕后放开按键
然后就看到三个选项
recovery mode 意思是进入rec模式
fastboot mode 意思是进入线刷模式
norma boot 意思是重启
此时音量下键是选择键,音量上键是确定键,电源键没用
按音量下键把光标移动到recovery mode,再按音量上键确定,等待片刻就出现
一只躺在地上的绿色安卓机器人,最后按电源键进入。
此时音量上键为确认键,音量下键可以选择,开始双清
3.选择【wipe data/factory reset】 → 【YES - *******】
4.选择【wipe cache partition】 → 【YES - *******】
5,等待进度条结束后,按返回,选择【reboot system now】,手机开始自动重启。
如果出现黑屏,拿去给专业维修人员检测问题,他们是能够帮你维修的,不要自己尝试维修,很可能拆开了就装不回去了。
1、手机出现黑屏和死机有可能是系统出现故障或者与软件发生冲突导致的。
2、也有可能是电池低电量导致的,如果是电池低电量的话,可以先将电池取出,放置一会后重新安装,然后插上充电器,无论是否显示充电都不用理会,等充电时间长了,应该就可以开机了。
3、如果并非电池问题,就可以确定是系统问题了,手机无法开机的话,可以在关机状态下按住电源键+音量下键之后进入recovery模式,选择wipe date/factory reset清除数据并恢复出厂设置。
修复联系我
中病毒了吧
系统版本问题,,,官方系统更新 会好的,