松下 oppo 索尼 这三个品牌的最高端型号的3D蓝光播放机 哪个更好

4个回答 默认排序

已采纳
还是选择索尼吧!!现在的价格也很低廉了!!
况且无论是3D技术,还是蓝光技术,索尼都是比较领先的!!
索尼和松下的
我只是想说为什么 不选OPPO 呢? 是因为OPPO 国产 就认为不如 外国的了? 这我就无话可说了。告诉你们,在美国OPPO 蓝光机被选为最受欢迎的品牌。国人应该改一改崇洋媚外的习性啊! 去百度搜一下OPPO 蓝光 看看吧

只不过OPPO 的蓝光机价格上不低而且款式比较少,想要购买的话根绝自己的实际情况选择吧。
毫无疑问当然是oppo,步步高旗下产品,高端的是BD95,这可是万元级别的发烧配置,相当好,BD93也不错,图像音质方面是其它蓝光机无法相比的,BD80性价比最高,可惜不支持3D。