vivoy51tl现在值价钱?

vivoy51tl现在值价钱?[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
1,这两款手机为一个系列的手机,外形、处理器、屏幕等主要参数一致。 2,vivo y51为移动版,只支持移动4G、3G、2G和联通2G网络,运行内存为1G的,高配版运行内存为2G。 3,vivo y51A 为高配全网通版本,支持移动、联通、电信4G、3G、2G网络,运行内存为2G。 vivoY51A更贵些
下载安装360手机卫士,在工具箱里找到“超级root”工具,运行它就可以
手机root有许多种办法,最简单的方法是用一键root的软件,比如360一键root、腾讯手机管家一键root,root大师 Kingroot等等,下面以Kingroot这个软件来进行说明。 提示:root前先备份联系人等重要数据。 1、下载并安装Kingroot在手机上 2、打开root软件 3、选择开始root 4、root过程 5、等几十秒之后,软件就会帮你的手机root成功,成功之后就可以删除手机里的内置程序了。 注意: 1.用这类root软件不能保证100%成功,如果不成功,就换一种软件试试。 2.root之后删除内置应用请小心,别把手机里重要的文件删除了,否则手机将无法正常使用。 3.如使用需要root权限的软件,必须要授权才可以正常使用