三星c9pro显示端口潮湿电冲不进去怎么处理

三星c9pro显示端口潮湿电冲不进去怎么处理[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
为了更针对性的了解并解决您的问题,建议您将手机送至就近的三星服务中心进行检测,服务中心会根据检测结果确定手机的具体问题
C9 Pro内存:总ROM内存为64GB;总RAM内存为6GB;最高支持256GB的MicroSD卡
C9 pro手机实现2G/3G/4G之间的网络切换的方法:
设定-连接-更多网络-移动网络-网络模式-4G/3G/2G网络模式或者3G/2G网络模式(选择前者:如果当地覆盖4G网络,手机会自动优先切换为4G网络;选择后者:如果当地覆盖3G网络,手机会自动优先切换为3G网络)
如果三星手机微信表情不显示,建议您尝试以下方法:
1.检查网络信号是否稳定。
2.下载其他微信表情,观察是否可以正常显示。
3.设定-(一般/更多)-应用程序管理器-全部-选择微信-清除数据。
4.登陆其他微信账户查看。
5.更新微信软件版本尝试:应用程序-微信-右上角菜单-设置-关于微信-检查新版本。(由于微信版本不同,操作方式可能会略有不同)
6.下载其他版本微信软件尝试。
1.卸载近期安装的第三方软件。
2.备份手机数据(电话簿、短信息、多媒体文件等),恢复出厂设置(进入手机设定--重置-恢复出厂设定)后尝试。
3.若通过以上方法问题依然存在,请带好购机发票、包修卡和机器送到三星服务中心,由工程师检查机器并处理。