更新miui8之后發现有应用双开但一直闪退

更新miui8之后發现有应用双开但一直闪退[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
工具:miui8
步骤:
1、打开MIUI8系统桌面上的应用图标,点击桌面上的“设置”应用图标,点击之后即可进入MIUI8系统设置主页面。

2、点击系统设置-应用双开功能页面之后,点击对应应用后面的按钮开关,将其关闭即可。

3、在关闭了该双开后的应用,系统会提醒一旦选择关闭双开后的应用,即意味着该应用将被进入卸载流程,点击确定按钮即可关闭双开后的应用。

注:也可以按照一般的应用卸载流程,将双开的应用拖动到系统垃圾桶中,即可看到系统提示正在“卸载双开应用”,按照该流程也可以关闭双开后的应用。
系统问题,更新一下最新的系统试试,我的也是MIUI8,没有出现这个问题
不能删除,这是系统应用