移动卡无信号怎么回事啊

8个回答 默认排序

手机插卡显示无信号,一般有几下几种情况:

1、手机未检测出SIM卡。

【解决方法】拔下SIM卡,关闭手机,插入SIM,开机尝试。

2、手机模式为“离线模式”或“勿扰模式”

【解决方法】进入手机设置,更改情景模式为正常能使用的模式。

3、插入错误卡槽(如移动机插入电信SIM卡)

【解决方法】取下SIM卡,检查卡槽与SIM是否一致,不一致更换至正确卡槽。

4、SIM卡触点氧化

【解决方法】取出SIM卡进行擦拭。

5、网络类型与SIM卡运营商不匹配

【解决方法】联通选3G优先;移动选仅2G;电信选自动。

6、SIM卡槽损坏

【解决方法】将手机送到售后网点检测,维修。

__________________________________________________________________________

ZOL问答是目前国内最专业的IT问题解决平台,上百位权威专家编辑团队在线为您解答所有IT问题。ZOL问答是一个提供笔记本问答、手机问答、摄影问答、硬件问答及数码问答等IT问题的解决平台,更多IT问题解决欢迎来中关村在线ZOL问答,另外也可以关注ZOL问答的微信公众号:zol_wenda,或者微博搜索ZOL问答,也可以关注ZOL问答的今日头条号和悟空问答号,我们会第一时间对你提出的问题作出详尽的解答。

你插上卡,开飞行模式
需激活,去淘宝上买激活码。
玩游戏卡原因很多,建议做下清理,电脑卡原因很多,先排除硬件问题和网络原因
先检查下你的网络,用腾讯电脑管家一工具箱一网速测试,测试下是不是网速不行
我觉得可能是电脑垃圾
其次,可以打开机箱,清下主机灰尘,包括风扇上的内存上的,因为灰太多,散热不好,也会使电脑运行过慢
再次,就有可能是电脑垃圾过多,暂用了空间,导致电脑卡,你可以用腾讯电脑管家的垃圾清理功能清理下垃圾,腾讯电脑管家一垃圾清理一扫描清理
再有,就是停止一些不必要的软件在后台的运行,打开腾讯电脑管家一电脑加速一一键优化,优化一些你不需要的启动软件
还有最后一个可能,就是电脑中了病毒或木马,导致你的电脑过慢,可以开启腾讯电脑管家小红伞查杀引擎进行扫毒。
是不是带上了手机壳?
没有激活,淘宝买激活就好啦
只要开关飞行模式就解决了!! 我亲自试过
信号不好或卡没放好