苹果5s的蓝牙为什么没法与小米手机连接

苹果5s的蓝牙为什么没法与小米手机连接[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
苹果5s的蓝牙要和小米手机连接,需要借助第三方软件。
操作为:
1.在机器主界面点击“app store”进入后,随便点击一个免费的app打开,如“QQ”。在弹出的窗口界面点击“创建Apple ID。输入正确的个人资料按照操作后来到”提供付款方式“界面。付款方式选择”无“后再输入个人资料点击创建”Apple ID“,完成申请苹果账号申请。2.在主界面点击“设置”,打开“app store。登陆已申请的苹果账号。3.进入”app store,搜索和查找”茄子快传“,找到后点击下载。
4.在桌面点击打开该软件,苹果5s通过蓝牙连接至小米手机,选择文件发送即可。
不好配对的
安卓跟苹果是不能蓝牙连接的
不行. 苹果蓝牙只能链接苹果
这必须的,自从苹果系统以来都是这样的,苹果系统不支持与别的系统手机蓝牙连接的,