小米手机界面去搜索网业,设置,视频。那个界面怎样去掉

7个回答 默认排序

已采纳
一般像这种搜索桌面你可以选择将其关闭掉,如果你永远都不想使用这种搜索桌面的话,可以选择将其卸载掉的;

首先打开 开始--设置--控制面板的选项;

下一步打开控制面板的添加和删除的程序;

打开电脑的更改或删除程序后,点击右方的删除就可以了;

下一步会提示Windows Search卸载的提示信息,点击是就可以了;
这个估计不好弄呢。要反编译好难
你好朋友这样的情况建议安装最新的360锁屏,设置它为默认锁屏就可以了。
把这一页上的内容都转移到别的地方,按菜单键或者两根手指在屏幕上由大到小滑动,点屏幕中间的X删掉就可以了
关机,按音量上键加开关机键2秒,进入recovery模式,选择wipe date清除数据,wipe cache清除缓存,重启即可。(恢复出厂设置)Reboot,重启】
没效就是机子的问题,
设置 桌面 开启桌面智能助理关掉 就行了