我朋友要看我小米4可我手机里有私人相片不想让他看怎么为!!!

我朋友要看我小米4可我手机里有私人相片不想让他看怎么为!!![图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
如果你更新了最新的MIUI6--5.1.9的话,里面新增功能私密相册,长按某张相片,可以把该照片放入私密相册隐藏起来,别人看不了,如果自己想看,在有网的情况下,打开图库---云相册---下拉屏幕---就会出现滑行密码,输入你自己设置的滑行密码后,就可以浏览隐私相片了,很实用的
隐藏文件夹,在文件夹前面加.就行了,文件夹也要设置成不显示隐藏文件,试试吧
推荐使用misuo试试。

misuo是一款专业的手机加密软件,可对相册或存储卡内的照片、视频、音频、文档等多种文件类型进行加密,随时随地贴心保护手机隐私和私密文件。
1.进入图库,点击本地图片。
2.长按待隐藏相册,点击下方隐藏图册即可。
3.打开文件管理,长按选择相应的文件夹,点击【更多】。
4.文件夹名前加个英文的点(.)点击确定即可。