手机无信号怎么调试

7个回答 默认排序

已采纳
**21*10086# 拨号
就是转移到10086了…而他打就是转到+8610086就是空号了。不影响短信,打电话,只是打不进来。或者飞航模式,但你没法发短信打电话了。或者开防火墙。弄到黑名单。或者你停机。
换彩铃:不在服务区。
锁上了!?如果是可以解锁..
QQ吗?
你是是4.2.1越狱的吧! 那个打的是ipad基带,听说ipad木有gps芯片。我估计ipad基带没有调用gps的相关数据吧。
能确定你有装SIM卡吗?装得正确吗
锁屏状态下,连按两次电源键;使用时,直接点红色拒接
美版卡贴解锁,才可以用美国以外的国家手机卡