苹果手机无信号是什么原因

4个回答 默认排序

是不是越狱了,iphone有时候会出现无服务,只要开一下飞行模式再关了就可以,我的也出现过,只是几率很小,一般一个月1、2次,这就是越狱产生的一下bug,没事的。

您好,iphone4本身设计就有信号的缺陷。用手握住机身拨打电话就会造成信号减退。你可以试着装一个塑胶套套在机身上。或者装一个钢圈可以增加信号。如还有问题,请找下家附近的易站,可以帮您解决问题。
希望我的回答可帮到您。

1、关机取出SIM卡重装试试。
2、检查周边手机同一运营商网络是否正常,判断是网络故障。
3、重启手机试试,不行的话还原网络设置,看下是否系统问题。
4、更换SIM卡试下是否卡问题。卡问题建议到移动服务厅更换SIM卡。
5、进入硬件测试,在硬件测试界面点击“Sim卡测试”,看看Sim卡状态是否正常;
6、手机问题建议到售后网点检测。

手机没停机,只是收不到信号了。所以就是提示关机呗