小米4发热严重怎么处理?请列举几个具体的解决方法.

小米4发热严重怎么处理?请列举几个具体的解决方法.[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
发热首先你先清理下手机后台,看下是不是有哪个应用在偷跑进程。第二米4是金属边框,发热的时候会热感会比较明显,所以你可以等凉一下再用。第三,如果你的手机是稳定版,你可以刷下最新的开发版试下。
换根数据线吧。之前我手机也是这样,当时我觉得关机能充电,证明数据线没问题。肯定是手机的问题。后来去检测。发现还是数据线的问题。数据线可能不是原装的,功率太大了,手机自动保护就只能关机充电,开机怕烧掉主板。你可以换根试试。应该就是这个问题。
小米不发热还叫小米?
我没用,帮不到你
.....
小米2为什么还要刷呢

搞不明白

你要不连上无线升级一下就是...

你小米2再刷什么系统?刷成小米1?

搞不明白
要在电脑上下载一个itunes,安装了才能识别,才能充电
手机硬件问题了,车充电流不稳,容易引起手机出毛病,去检测下吧