小米3不用电脑可以刷v6系统么 请教程

小米3不用电脑可以刷v6系统么 请教程[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
这是官方刷机包,里面带教程!卡刷,不用电脑!
嗨!
你好。
将zip包拷贝至内置存储/downloaded_rom文件夹下,然后打开桌面上的系统更新,点击菜单键,选择选择安装包。点击立即更新开始升级即可,让ROM飞一会!完成之后,重启进入新系统。
你好,小米3刷开发版不需要电脑,因为MIUI官网的刷机包都是卡刷包。。请你使用手机自带的卡刷模式 刷入开发版就可以,
你好。
USB调试功能位于设置--其他高级设置--开发者选项感谢您对MIUI的关注,更多MIUI技巧和优惠活动可以关注MIUI官方微博http://weibo.com/miui官方微信MIUI米柚
下载一个甜椒刷机助手。里面有一个检测MOTO机子的BL等级。识别了正确的BL等级就去下载对应的BL底包。就是说BL=6去下6的底包。不能低于本身BL等级。否则会假砖。下载完后就用MOTO官方刷底包工具RSD刷入即可
刷了小米的人,还向别人要教程,亏了小米为你们做这么详细的教程!!

miui的官网上有mb525+刷机所需的最详细的图文教程和刷机所需的文件!!
可以不过还没到时间
没事的 做好wipe就没事 放心 刷啦