我的红米手机1s把安卓桌面卸掉会好不好

我的红米手机1s把安卓桌面卸掉会好不好[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

你好。
你可以到主题风格里换其他主题试试看,有很多不错的主题。
你好。
你可以到主题风格-分类-混搭-字体中选择喜欢的字体下载应用。
可以找人要个安装包啊
你好。
根据你描述的问题,建议你先备份重要数据,然后进入Recovery清空所有数据,开机之后暂时不要还原数据,看看是否可以解决问题。(备份:安全中心-备份,备份你需要的数据。清空数据:关机状态下,按住音量加键和关机键,等出现开机画面时松手,即可进入Recovery。进入Recovery中文清除数据清空所有数据.)
恢复吃传说中
  方法如下:
红米手机进入桌面后无法正常显示,有可能是由于系统故障导致桌面软件无法正常启动导致的。
用户无法操作桌面也无法进入设置,用户只能尝试刷机排除故障。
用户可以前往miui官网,下载最新版本系统,然后导入手机内存根目录下。
关机状态下,同时按住音量上+电源键开机,屏幕亮起松开电源键保持长按音量键 进入Recovery模式。
选择简体中文并确认,音量键选择电源键确认,选择将update.zip安装至系统并确认。
选择确认后等待完成,选择重启至系统即可进入新系统。
回到桌面,按菜单键,桌面设置,桌面切换效果