红米3加强版怎么刷别的系统,我在ROM领地下了个系统不知道怎么刷?

6个回答 默认排序

已采纳
刷机步骤:

1、先按照ROM领地官方刷机方法刷入第三方Recovery。
2、在内存卡卡根目录建 sdfuse 目录;
3、把下载后的第三方Recovery解压后的文件拷进去sdfuse文件夹里(SZB格式);
4、插入内存卡卡后,手机装上电池,在关机状态下,同时按“音量+”和“电源键”,
5、在弹出 MODE A 菜单后,通过按音量+/-键移动到 SD Update 选项,按电源键键开始刷入
ROM领地刷机包下载:www.romld.com
你好。
你只能去售后重新刷机了
刷入第三方recory刷入系统
去官方论坛下载线刷包刷机 旁边有教程
怎么 了第三方的不好用吗?? 我用的是39的 包 很好用 啊
不建议刷更高的系统,会导致系统不稳定