红米note2截图到本地肿么删

红米note2截图到本地肿么删[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

要删东西,手机必须要root,浏览器什么的可以通过连接电脑下载
在图片里按住图片就可以删除了。同时在图片里的云相册里也删除一下,否则云相册里的截屏还是会同步回到手机图片里的
截图后,在图库里
编辑,剪切
截图可这按电源键+减音键了啦!
可以在电脑下载啊,估计是系统版本的缘故,你可以自己刷一下机。
截屏方法非常简单:
1、手机停留在需要截屏的显示位置,下拉屏幕,就可以看到截屏的按键,点击截屏,听到咔嚓一声,截屏完毕,可以在手机图片里查看。
2、手机停留在需要截屏的显示位置,同时按音量减和菜单键,听到咔嚓一声,截屏完毕,可以在手机图片里查看。
本来就是这样的 点进去把里面的图片删光了 相册就没了
点一下试试