如何修改黑莓手机界面上默认的程序?

现在桌面默认的程序为“消息”,“通讯薄”,“日历”……等等 能不能改成其他程序呢,比如:UC、QQ……

7个回答 默认排序

已采纳
能。

按黑莓键后会显示出应用程序菜单

这时把UC和QQ等要挪到桌面上的程序拖到

这个列表的第一排,这时,UC和QQ就已经显示在

桌面上了,移动程序的方法是同时按住ALT和轨迹球的

确定键~

祝你成功~
可能还在读取吧,我的手机也这样,郁闷啊,现在我都不用sd卡了
开机后有一段时间要扫描SD卡和手机内存神马的··你安装个手机优化大师把开机启动项都关了就好了··然后也可能是你手机卡有问题·
你的内存卡读取速度太慢了
撞到卡上是不现实 的,黑莓和其他的机器不一样,程序只能撞到手机上。
因该是你安装的格式不对了,下载后安装alx格式的。
请开启允许显示浮窗
每次重装系统之后,都会有半个小时的重启时间,就像电脑装了纯净版的系统之后,第一次使用都会有一定的加载项,是在识别硬件呢。

放置半小时以后,如果还是同样的问题,那就扣电池重启。

如果还没有效果的话,对不起,你需要重装一次,首先要wipe系统,不要忘记了,装的时候,先把电脑中事先安装的黑莓的rom卸载掉。因为这个程序的存在有可能对系统的安装造成影响