红米note5和小米6plus什么时间出

红米note5和小米6plus什么时间出[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

嗨!
没有停产,但是现在不会发售,因为马上就会发售红米note联通4G版的了
现在外面总有一些人喜欢靠这个赚眼球,到处搜刮小道消息,然后加入自己的理解就发帖子发评论。采用的谍照每年都会出现,一会是小米A的谍照,一会是小米B的谍照,几年后又变成小米C的谍照。关于价格,也是道听途说,比如小米5出来前传闻价格要5000+,惹得大家纷纷吐槽,结果价格是多少呢?这些小道消息大家看看也就罢了,没必要去附和或者评论。
会的,小米都是饥渴销售,放货慢,可以关注官方网站,那里会说明出售时间。