联想乐檬手机界面字体变成黑色的,怎么变回白色?

8个回答 默认排序

已采纳
先确认你的乐桌面是最新版本。在主页长按选项键→最下面的桌面设置→往左划一下选个性化→字体颜色 ,然后就可以改了
是不是“夜间模式”?
因为你开的夜间模式
去pchome找简单桌面用这个来设置一下就基本好了
看不到图片啊看不到图片啊看不到图片啊看不到图片啊看不到图片啊看不到图片啊看不到图片啊看不到图片啊看不到图片啊看不到图片啊看不到图片啊看不到图片啊看不到图片啊看不到图片啊看不到图片啊看不到图片啊看不到图片啊看不到图片啊看不到图片啊看不到图片啊看不到图片啊看不到图片啊

你可以在找个主题 在主题风格选择 只选应用字体 其他的不选就行了
把字体换回来
方法一:在桌面我的电脑上击右键,在弹出的菜单里选择属性,出现了系统属性的对话框,找到高级选项卡,找到性能,点击设置按钮,在弹出的性能选项卡,找到视觉效果选项卡,勾选□在桌面上为图标标签使用阴影,点击应用按钮。
方法二:如果使用方法一设置后,仍然无法去掉阴影,则进行如下操作:在桌面空白处点击鼠标右键,在弹出的菜单中选择属性,出现显示属性对话框,找到桌面选项卡,点击自定义桌面按钮,弹出桌面项目,点击Web选项卡,取消锁定桌面项目的勾和网页中当前主页和你设定的网页前的勾,点击确定按钮。
方法三: 系统属性/高级/性能 选定
让WINDOWS选择计算机的最佳配置
这样可以么?
把主题重新导入就行了