手机ROOT之后把系统桌面删掉了然后现在屏是黑的怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
下一个第三方桌面就行了。推荐go桌面。希望你能采纳我的答案
下载个桌面安装到手机就可以了
连电脑,装一个桌面软件
淘宝有专门帮忙刷机救砖的店,你就搜索尼ST25i救砖或索尼救砖,10-30块钱的样子,注意先看下面的评价
话说能进入设置吗?

能的话就去开发者调试那打开usb 调试,连接电脑

,搜索下载个启动器或是桌面就好了
可能是电脑的问题
这个删除了的东西是不能恢复的。
要是系统自带的软件,可以解除了手机的root权限以后在恢复出厂设置就可以了。
系统自带的软件就会自动的回来了,一般的手机root的软件都是可以解除的。
要是手机以后下载的,可以在应用宝里面重新下载就可以了。
再按电源键和声音键看看