miui开发版内测更新频率?小米内测版是一周可以更新几次?

6个回答 默认排序

已采纳

稳定版:一个月更新一次
开发版:一周更新一次(每周五)
内测版/体验版:一周四次更新。(需要到MIUI论坛活跃刷分,最低保证1000+积分之后申请进入内测组)
什么是内测粉丝组?
为了发烧友能够在第一时间体验最新的 MIUI ROM,MIUI 社区设立了内测粉丝组。发烧友可以根据当前使用机型申请内测,若符合条件,则会被系统自动通过审核。成功加入内测粉丝组后,即可获得每周四次的 MIUI 内测特权,同时需要参与内测版本的测试和问题反馈工作。

MIUI开发版内测,正常情况下每周一到周四一周四次更新。小米手机所使用的MIUI系统稳定版是一月更新一次,而开发版是每周五进行更新的。

一周一至两次
区 0000,送血精灵妹子
在小米,在你下载ROM那里有教程的
到开发者选项里的最下面看看是不是把不保留活动给打开了