苹果6plus待机多长时间

苹果6plus待机多长时间[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
我测试了一下,如果不开启任何网络,一个晚上(8个小时)都花不了1%的电量;
一旦开启网络进行正常的聊天和玩玩小游戏,待机估计也就10个小时。
一个星期吧...应该是的

苹果5?都还没发布呢!楼主那里买的?跪求地址

你好,根据苹果公司官方数据显示,iphone6配有一块1810mah的锂电池,可支持互联网使用10小时(3G/4G)或无线网络11小时,11小时视频播放或50小时音频播放,待机时间为10天左右。
希望能帮助到您。

如果是经常玩和用的话一般都是一天,如果用的少3、4天吧、不动它可以5、6天吧
垃圾 我的俩小时就没电