苹果手机灰色图标怎么删除

[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

截图看看 更好判断
这个灰的应该是要升级的软件,ios7的应用程序是自动升级的,升时会变暗,然后出来一个圆圈告诉你进度。
出现这种灰图标等待无法删除的,可以重新开机,或者重装系统来恢复。如果已经越狱,也可以按照以下方法解决:
1、越狱后,先去下载一个iFile,就是管理越狱后系统的文件管理器,安装后打开,在/的起始进入var/mobile/Applications ,这是APP的根目录;
2、用iFile可以直接读取到损坏的文件,找到安装失败的那个软件名字的文件,然后删除,重启一下,就会发现灰色等待中的图标不见了。
3、如果删掉那个文件那个无法删除的图标还在的话,请再次进入如上目录寻找一个乱码文件(子目录只有一个tmp,还是空的),将那个删除就可以解决了。
楼主解决了吗?
去手机设置——通用——用量——储存空间——管理储存空间,找到异常图标,删除就可以了。
可以先试试关机在启动后在删除,这样应该可以