红米note 新机 屏幕一亮一暗是怎么回事

不是闪烁 是很有规律的一亮一暗[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
1、软件不兼容三清数据。进入Recovery。进入Recovery的方法:关机状态下,先按住“音量增加键”不放再按住“关机键”不放,等出现开机画面时松手,即可进入Recovery。如果可以进入Recovery,请在Recovery下切换系统并且备份数据,如果无法成功需要清空所有数据(通讯录、短信、手机的应用程序等会消失)。
2、手机系统出现问题无法识别。是否能进入Fastboot。进入Fastboot的方法:关机状态下,先按住“音量减少键”不放再按住“关机键”,等出现开机画面时松手,即可进入Fastboot。请将手机连接电脑用Miflash刷机的方法刷一个系统完整包。
3、手机硬件问题。这个时候只有将手机拿到维修处进行检修才可以了。
有问题就立即找售后退还或者是维修。这才是保证自己利益的最好方法。
屏挤了呗!回头换个屏就好了!
拿去售后尝试刷机吧,我的也是红米Note3的,我没出现这样的问题的
重新启动手机。
还有残余水份在手机在 造成线路短路
部分线路已被水里面的有害物质腐蚀,造成短路
触摸屏损坏(大概率)
手机主板触摸控制元件损坏(概率很小)
可能是排线松了,应该不用换