小米手机上面有个E字是什么意思

8个回答 默认排序

已采纳
数据连接,已经连接网络的意思。
这个图标是显示手机与移动网络连接,在E图片旁边还有2个围绕的螺旋箭头
一个箭头往上 一个往下 代表发送和接收。 E表示你现在接入的无线网络是EDGE 有时候会出现G的图标 代表接入是GRPS。只是协议的不同计费也包括在流量包月中 理论上,E的速度是G的3倍 建议平时不上网时候关闭通知栏里面数据流量开关 避免某些程序偷偷联网让你在不知情中跑掉流量 更多gprs的资料请在百度百科里面了解 我也是小米手机
右上角N的图标N左下角还有蓝色半弧,是NFC的功能开启就会显示这个图标,关闭就没有了。
关闭路径:设定--更多设置--关闭NFC。

希望回答能给你带来帮助。
可以自己在设置修改
你这个是双卡,选择卡槽一就用卡槽一中卡的流量,卡槽二就用卡槽二卡的流量,互不影响
右上角N的图标N左下角还有蓝色半弧,是NFC的功能开启就会显示这个图标,关闭就没有了。
关闭路径:设定--更多设置--关闭NFC。

希望回答能给你带来帮助~
如果满意,请采纳,如还有疑问,可继续追问!
您也可以向我们团队发出请求,会有更专业的人来为您解答!
那是GPRS连接网络的标记,只要已经联网就会显示了。
是移动网络的标识。开着比较费电,如果不想用呢,就选择设置——系统——运营商里,“已启用数据”选择关闭,E就消失了。