我以前用的是小米4c现在用的是oppor9,想登录以前小米手机上面的游戏账号,应该怎样做?

我以前用的是小米4c现在用的是oppor9,想登录以前小米手机上面的游戏账号,应该怎样做?[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
把以前手机上面的游戏安装包传到新手机上面安装试试,会自动下载小米安全插件的。
1,这种就是可以登录的啊,用的话可以自己上网看下,前段时间上网的时候还见了
2,可以用手机安装一个应用宝,在这个首页上直接搜索下就好了,也是比较简单的,平常用的话直接自己搞定下就行了,
3,打开之后设置下,然后登陆上就能玩了,也是很简单的呢
输入账号密码就可以了啊
登录不上吧,应该是两个官方网站。小米跟oppo不搭嘎的。
不行的