手机屏幕黑色

6个回答 默认排序

那是手机的翻转色 去设置里调就可以了 没事问题的
不,屏幕要坏了
排线问题!你过去可能摔过吧,
有可能是视频线接触不良。
内屏坏了
看你的电脑屏幕截图,显卡有故障、显卡金手指接触不良或视频连线不良(但可能性很小)! 你关闭电脑后把显卡、内存条拔下,用橡皮擦擦金手指再装上试试开机显示是否正常?

如果无效,则基本上显卡坏了(可能有电容鼓包、漏液了,试换电容)。自己买了换一张独立显卡换上即可!一般性上网、看电影256M显卡(网速4M即可)足够了。

另外,你要拔插显卡、内存条等,必须先把电源关掉,并拔下主机电源线,否则你的显卡、内存条、主板等要烧坏的!!!!!

希望对你有帮助。呵呵!