CaptivePortalLogin.apk是什么程序可以删除吗

7个回答 默认排序

已采纳
可以删除,软件运行和安装文件没关系。
“apk”扩展名,安卓系统应用程序的安装程序,如果你不想要安装哪个程序,就选择删除
恢复出厂啊,或者刷机
尊敬的用户您好!
不建议您ROOT手机,ROOT手机容易导致手机系统损坏或者产生各种全安全问题,根据联想手机售后服务条款,ROOT后的手机将失去保修权利。
如果您手机不能正常使用,请联络当地联想手机服务中心处理
下面给您提供联想手机服务站查询:
http://www.lenovomobile.com/support/map.aspx
祝您生活愉快,谢谢!
我一般是用rootexplorer直接进去删除APP。不过有风险。不懂英文的话最好还是按照网上的翻译一个一个确认。先备份出来是最保险的。
所谓“Root Explorer_v2.13.1.apk”就是RE浏览器,在各个安卓市场里输入“RE”就能找到;
所谓“Universal Andeoot_v1.61.apk”,就是“一键root”,在各个安卓市场里输入“一键root”就能找到;不过也可以下PC板的root工具,有很多的,如刷机精灵,蘑菇云等。手机root的原理是利用android里的一个漏洞,有些手机厂家会把这个漏洞补上,要直接root就会失败。这时可以在手机的设置里执行“设置-主清除复位-主清除”,这样可以把厂家的补丁去掉,在执行root就可以了。如果手机里有重要的数据,在执行主清除之前请先备份好
到天语官网上下载一下系统文件然后按照说明书从新整一下就ok了。或者也可以到售后服务,让他们给你整。
刷机。