小米1s标准版,刚买来的不能系统更新吗?我进入系统更新都说,已经是最新版本了。但是才ics18啊。

小米1s标准版,刚买来的不能系统更新吗?我进入系统更新都说,已经是最新版本了。但是才ics18啊。[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

小米在线升级就像大姨妈。每隔一定的时间才有新系统发布。你要等到你上面有系统更新才可以升级。所以不是你手机的问题。还有就是自己刷机。
可能自带的系统出问题了。你进自带浏览器然后有小米官网。进入找最新的系统。下载下来放在内存卡根目录。关机。按音量加+开机键,进入选择sd卡安装。安装好就可以咯。
是稳定版吧,稳定版一月一更新,开发版的是一周更新
估计你买到高仿机子了哥们,节哀吧
今天我也买到这样的机子,点击更新,显示最新的版本,可是都出到20几了,上面的18还显示最新,淘宝买的吧,不是在官网买的现在都危险啊,真心伤不起~~~