待机时间 安卓 2016

5个回答 默认排序

已采纳
2016待机时间比较长的智能手机有:
1三星GALAXY S7 G9300/全网通 参考报价:¥4560
2三星GALAXY S7 Edge G9350/全网 参考报价:¥5680
3OPPO R9 全网通 参考报价:¥2799
价格来源于网络,仅供参考。
希望我的回答能帮到您。

华为ascend Mate7,超大电池容量,低功耗,高性能
华为mate7 荣耀6puls /moto xpro/联想note8/最长的为金立188S(京东有售)
推荐索尼L39h该机拥有高通骁龙800四核处理器、高达2070万像素的后置摄像头以及完善的三防特性,配置高端,大气的外观设计,除了手机内置的强悍拍摄功能之外还能够通过NFC或者外接镜头无线连接到外接相机镜头,镜头内置有传感器和光学变焦镜头。

一加手机3的3000毫安大电池结合专为它量身打造的DASH极速闪充技术,不仅待机时间长,充电速度更是快,另外它6GB的运行内存在处理多任务上也是游刃有余,更带来非常稳定流畅的用机体验。可以满足您待机时间长的要求。