一台电脑可以同时安装金山毒霸和电脑管家吗

7个回答 默认排序

这个就要看你怎么安装了 手动安装的话 点下一步的时候要看清楚 有些软件会附带一些软件 看到金山毒霸时不要打勾就可以了
哦,这是不同方面的,金山毒霸是杀毒软件,电脑管家式电脑管家,建议还是装一个杀毒软件
推荐你还是装360吧!他们公司确实是专门干这个的!不管以前他和QQ有什么样的纠葛,毕竟是专业领域的专业公司!装个360安全卫士和360杀毒基本电脑就没问题了!
我用360安全卫士加微软的MSE防护电脑,从来没中过招,你也可以试一下。
卸载掉 就可以了啊 开始-控制面板-添加/卸载程序 里 卸载掉360 和 电脑管家 就好了 下次开机就没有了~~~ 期望加分~~!
金山还行
你的电脑想卸谁卸谁 只要开机启动不设置太多就无所谓