桌面远程对方的电脑黑屏怎么处理??

我用远程桌面(不是QQ远程哦)对我家里的电脑进行控制,进去后我家里就不能玩电脑了,因为我一进去他就黑屏,因为两台电脑都是XP系统的,我记得以前对老式的... 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
可以尝试以下解决方案:
输入密码后,出现画面黑屏,此活动窗口不要关闭。
另外在开启一个远程连接窗口,并进行登陆,会发现完全正常了,此时并没有完全解决,这时可以按照正常的操作重启服务器。
等待服务器重启后,再次打开远程连接服务器,这时就完全恢复正常了。
您好:

建议您在安全模式中修改分辨率即可
应该是系统被破坏可原因有很多种 可能是中病毒造成的 也可能是不小心删掉了系统的重要文件、、、等等。。。

解决方法:重装一遍系统很快的 也就45分钟!!!《但最好把C盘里的重要资料保存下来!!!

如果电脑装有一键还原软件那就简单了 !!!按软件操作 很快就好了!

如果还不行的话 建议全盘格式化、、、、
完了、、、

希望能帮到你 如果不会弄的话 可以请教身边会装XP系统的朋友或到电脑店、、、
明显不是硬件问题!!!!硬件问题·要么不能开机·要么在错误界面····

不是线就是显示器问题··线的问题··把显示器连接电脑机箱的线拔下来重新插···
看你说的情况应当是手机内屏有问题了,这是硬件问题,建议换更换手机内屏
因为你的电脑系统没有激活。
你可以在百度下载一个win10小马激活工具。