京东这组装电脑靠谱不,价格为何这么低?

8个回答 默认排序

已采纳
全是批发内购的玩意,有些甚至连正规包装都没有,选些比较差售价较低的堆起来,能不便宜么。要是自己组装哪能组到I7。反正一分钱一分货,不贪小便宜的还是自己买好点的硬件组装用得踏实。
那你上京东看整机就好了。不过建议你还是自己买配件回来装划算~
某东一定要货到付款哦,百试不爽。先付款二手多多~~为啥捏,先付款不愁现金流问题,货到付款,肯定优先要着急收回现金流的,所以二手的一般给新号或者是小号~

某东的电子配件还是可以的~
不会,工包和杂牌会多。
工包:厂家批量生产的用于OEM或整机的配件,采购价格低于零售配件,质量可能不如零售件。
因为量大,整机返修件二手件不多,但因为工包的缘故,坏不坏看人品。而且很多都是杂牌电源。主板、显卡等可能都是成本相对低的特制型号,自己买不到的那种。
购买整机,望考虑再三。
不要去百脑汇,建议去贴吧显卡吧或者图拉丁吧问问配置,按配置单去网上买,这年代不会网上购物的人不多吧,对淘宝不放心可以去二手东买
整机你都敢买,真不怕死
那就定位在6000吧,现在4/5K的笔记本实在用不了太久了,

如果你要靠谱牌子,那么联想和惠普还算是可靠的。
你是女生吧?同样性能下,如果论外观,惠普又比两项好一些。
找了找大概这款你会喜欢:
惠普(HP)畅游人Pavilion 15-ck026TX 15.6英寸窄边框笔记本(i5-8250U 8G 360GSSD MX150 2G独显 FHD)金
金属机身 轻薄便携的。
要相信你的男朋友,没什么不靠谱的。组装电脑是最正常不过的,简单来说就是DIY自己的电脑。配置方面自己弄性价比会高很多