在京东上面买组装好的台式电脑靠谱么

8个回答 默认排序

已采纳
一般是没问题的,买回来你也可以自己检测各个硬件,如果有问题,一查就知道了
刘强东家的某东
京东卖原装配件,买回来自己组装,质量没话说,售后就是一团渣,很麻烦
京东不买组装电脑,只卖配件的。淘宝上倒是有很多家店做组装电脑的,可以调信誉高的店主详谈你的要求帮你做配置。
我自己是网购配件然后自己组装的,实体店和X宝差不多,个人推荐奶茶东。虽然奶茶东上可能会买到二手货,但是奶茶东售后无敌,想退就退。
建议楼主cpu主板这些不太容易坏的东西在X宝或者实体店配,会稍便宜一点。显卡硬盘电源最好在奶茶东配。如果在实体店或者X宝配nvidia的显卡的话一定要注意是否是假卡。
有靠谱的也有不靠谱的,网上的东西还是看运气了
京东各个方面比淘宝都完善 淘宝就是个赝品天堂
很靠谱,但是贵如B。
很多说不靠谱的因为他们并不知道京东有【自营】装机的。但是真的很贵,不如你自己买散件自己装。