可以自己在网上下载win7系统安装吗

8个回答 默认排序

已采纳
是可以的!不过在中国很小人会这样做,只有老外这样做,因为他们都用正版,你也想玩一下正版就安装咯!到最后不一定另你愉快。
原版win7不带 需要另外下载安装
最简的就是下个ghost版的win7安装。
在安装之前,对硬盘做个规划,系统盘即安装系统的分区在50G以上,其他根据需要确定。
如何安装,不是一两名话能说明白的,网上有教程,自己看看,当然如果有熟悉的朋友,让他们搞定是最方便的。
很简单的啊,按照下面的步骤来就可以1、下载小白一键重装系统工具,直接打开软件选择系统安装的目标分区,即C盘(主引导分区);
2、根据硬件配置以及需求,选择win8系统版本;
3、下载系统安装的组件,完成后点击提示框的“是”进行重启;
4、系统自动进行还原重装、驱动配置安装等,完成后系统自动再次重启,进入PC用户界面,系统重装完成。
可以得
现在一个系统就行了
我没听说过远程可以安装系统的
自己去网上看看图文教程吧
不是很难的,关键是驱动要安装好
- -能装,直接在网上下载安装就额可以了。