硬盘录像机装上硬盘提示没有可用硬盘怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
装上硬盘后要把硬盘在软件里进行格式化的。
格式化后如还找不到硬盘,如你确认接线没有错的话只有两种可能:一是硬盘坏了,换个试试。一是录像机有问题。
愿能帮到你。
你没有打开硬盘的USB开关
有可能是未签名的插件被禁止了,到防火墙里面设置一下
留个邮箱,发你个免费的数据恢复软件,自己恢复录像即可。
可能致谢数据被加密了,在或者这个监视器的系统不是windows。所以才出现这样的现象。你可以尝试进入winpe下用分区工具看看,修复一下
换嵌入式DVR,来电自动开机,并开启所有设定好的功能,同时,耗能方面要比电脑少,不会死机,不会中毒,况且价格很低,使用简单。
已经在电脑上初始化了吗?那样你就只有数据找回了,不一定能找得回来
有如一阵清风吹送着一只鸟儿或一只手。
告诉我,为什么你的心象一座纤小的丛林
在地下等待哈哈着不可能飞来的鸟儿,
这整个的歌儿在眼睛上面
在无声地经过时变出梦幻。