在网上买硬件组装电脑会送系统吗 还是要自己买U盘

4个回答 默认排序

已采纳
主板,显卡,CPU;内存,硬盘;机箱,电源,散热器,显示器;键盘鼠标。硬件连接线不用买,买硬件时有带。 装系统的话,学一下U盘装吧。不行就去电脑店,半个小时搞定
主板:昂达A770S+ 499 内存:威刚2G DDR3 1333(万紫千红)340 CPU:AMD速龙II×2 245 420 显卡:蓝宝石HD4750白金版 599或影驰GT220加强版 499 硬盘:WD 3200AAJS 8M 310 电源:航嘉冷静王钻石2.3WIN7 230 差不多全换了,一个新主机 性能比你原来的快N倍吧 除了CPU是双核的速龙II×2 245 显卡也是低功耗的HD4750 硬盘320G和160G也差不了这么快 最重要是 电源是额定300W的航嘉冷静王钻石WIN7 光驱当然可以用旧的 网卡新主板自带有的
让硬盘店家帮你装好系统
对于组装电脑来说,装系统是简单的事情。送系统光盘,也是几块钱的事,找他要的话,一般都会给的。希望能帮到您