玩CF的时候突然黑屏是 为什么会事 又是怎么修复

6个回答 默认排序

已采纳
我也有几次黑屏经历
有的是突然黑了 过10秒左右 又好了(这个时候要淡定 死一次就死一次 没办法)
还有的黑 我家都是显卡驱动异常 重装显卡驱动(如果您不会自己动手 用了那个360的驱动大神 估计也更修好的)
如果您家显卡驱动也没问题 我记得在360电脑专家(360的软件)上还有种解决方案 这个方案我也没用过 如果我以上说的2种 都没问题 建议您去试试360的方法
(我知道不少玩家 抵触360 但是如果您自己修不了 我觉得某些时候用这个傻瓜式的方法 能迅速解决问题就行的)
望采纳
在运行前选择用独显打开该程序,进房间黑屏是在加载3d图像以及调节分辨率
应该是处理器的问题吧,系统的话也有可能
我的手机有时也会这样,诂计是卡住了,用久了
你系统中毒了,或配置问题
刷机下