联想笔记本电脑屏幕摔坏了 换一个价钱

联想笔记本电脑屏幕摔坏了 换一个价钱[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

备份自己的东西,然后送售后。
淘宝有售,40块钱左右
是不是同尺寸的如果是的话可以换 如果不可以建议淘宝买个 估计400到500 售后太贵
如果不高兴 吧笔记本拆下来卖 也不错
屏幕很贵,一般在千元左右,如果是老机型还不一定有,而且不划算。不过本人倒有一个有趣的想法,你可以将笔记本上的的VGA接口接上显示器,继续使用(注意要盲切换哦),哈哈
这个需要使用排除法来看看。
先看一下电脑的屏幕是否有明显的损坏或者裂纹,如果没有的话,那就不是屏幕的损坏,但也不排除电脑内屏的损坏。
如果电脑的屏幕没有问题,那就是链接屏幕的排线出现问题,或者是松动了或者是损坏了,这个需要到专业的维修点进行查看。
去联想售后看看!