一个台式电脑电源价钱?较好的

7个回答 默认排序

已采纳
电源一是看品牌 二是看功率
如长城电源 算上好品牌了
额定功率为250W的 大概140元一个 270W的大概 160元一个 300W的 大概210元一个
再高的 我没用过了 反正更贵
有的商家喜欢报最大功率
如长城的 250W的最大功率是300 他会骗你说 这是300W的电源 你在买电源时要看清楚
标明了的 不过一般的家庭 额定功率有300也差不多了
先检查一下开关键,是不是灰尘或其他什么的造成的接触不灵;主板出问题也会造成这种情况,有些毛病可以看得出来,比如鼓起来的电容什么的。可以用替换法试试找出原因。我觉得中毒的可能性不大。
稍微说好点的三四百,很好很好的一千多都有。范围太广,主要看你主机其它配件再选择合适的电源
多大功率的?输出接口有什么要求?你说的好一点的是指价格贵质量好还是适合的?此外还包括售后维修等服务呢。说清楚一些。
电源 有贵有贱,配置电源点看你的 机器配置,根据机器配置来选用适合的电源,这样才能达到最大的经济效果,要是机器配置很高电源很低,会造成计算机无法启动或运行,严重的还会烧毁电源和其他硬件,得不偿失啊!!

现在一般的电脑配置 额定功率在250~300w都没问题。
建议电源的额定功率稍大一点,会有好处的。

电源其实很重要的。不要为了省钱去卖便宜货。
看功率大小,350W左右的250块左右,450W左右的35左右。
一定是中毒了