二手苹果平板电脑价钱一代的插卡的贵还是不插卡的贵

5个回答 默认排序

已采纳
插卡的贵一点,如果不是用手机卡上网的不需要插卡的,可以用wifi上网。二手的价位低的有mini2,air2,mini4这些了,几百至一千多。再低的配置不能用了。ipad的最新系统升级,最老的平板不支持了,很多应用玩不起来了。你也可以考虑国内名牌的一线平板的,全新的价位也不算高了。
不能插SIM卡
我也想5s开放版的
您好,M2非常不错,M2平板采用超八核64位CPU内核,3GB超大RAM内存,超强快速的处理能力,同时,采用华为专利SWS2.0超宽声场技术,由哈曼卡顿世界顶级专业调音和音质认证,给您带来非凡的完美听觉体验。并且,M2平板采用8寸大屏,1200*1920全高清显示,智能色彩增强,过滤蓝光护眼功能,亮度自适应调节,在阳光下屏幕依旧可见,让您尽情享受聊天,阅览,看视频,玩游戏带来的欢乐。平板后壳金属一体化机身,采用航空铝合金材料,ID设计美观大方,质感细腻光滑,追求极致时尚品质。
肯定是华为拉