台式机可以邮寄吗 资费怎样

8个回答 默认排序

已采纳
台式电脑是可以邮寄。
由于各个公司的收费标准不一,且距离不知,邮费可以在寄快递时询问。
注:寄快递前要了解各方面的信息,如该快递公司送货速度、派送范围等等。并记得检查包裹的收货地址、联系方式等无误后,再邮寄。
从那寄到那?
可以选择邮政的普通包裹来寄回家,一般时间比较长点,最好选择火车货运托运回家.
可以的,按照重量来收费,首重10元左右,每加1公斤大概6元。
最好是办理托运,邮寄的话太贵了,嘎嘎,另外的话,托运就必须要你去火车站寄火车站取,另外还得注意包装好。
但是如果你不方便去火车站那么老远的话,邮寄也可以,用最普通的邮单寄就可以了,另外还是要包装好,防止中途损坏了还不好弄。
可以啊,钱多的话可以打当地的185,发EMS!不过提前告诉你价钱惊人!

如果你当然有发往你学校所在地的物流公司的话,也可以考虑,价钱实惠,所用时间也不会比EMS慢多少,不过一定要找一家有信誉的物流公司。另外一定要记得在发货时记得相同金额的可险,我这边的大把的物流公司,21元可以保价值7000元的货物啊!

你还是叫你老家的人帮你问问,看有没有合适的物流公司!

另外价钱方面,我在广州,当地的重物发货运的话一般在几十块钱左右,应该不会超过70元,
还有做好相关保护措施,货物公司在搬运过程中难免有些磕磕碰碰的!
这台电话一般是平常的邮递即可。
最快顺风,其次圆通。不晓得你那有没有。网上查询下网店。实在不行就大巴走你去终点站接就是了。