为什么我玩穿越火线总是黑屏

我玩穿越火线...有的时候一下就卡住了什么都不动了还有画面.就是画面卡住了.也没枪声了..过几秒钟他又有枪声了但是黑屏了.之后我是按待机键-重新进入系统-宽... 查看全部

5个回答 默认排序

显卡太老了,穿越火线对他负担重。正常现象,楼主换个游戏玩吧。这款显卡玩它不行。
卡住了 两次home关掉软件 再打开 还不行 重启手* 再不* 网络问题 换个网好的地方 还不行 重下游戏
你电脑的配置 是不是太老了
这问题跟分辨率关系不大 电脑什么配置 处理器? 核显还是独显?内存多大
首先你小Y切到独立显卡了嘛?其次CF人多那渣游戏的确卡………我家公版250 16人也就50