现在电脑内存最大是多少G?CPU最好?需要价钱?

6个回答 默认排序

已采纳
内存128G 1G≈120元*128=15360元;
CPU:Intel Core 2 Extreme QX9650(盒) 商家报价:¥3054 至 ¥3100;

软件支持:16位系统(windows98及以下系统) 最大支持1G内存;32位系统(windows2000、XP、2003)支持最大4G内存;64位系统(windows XP 64bit windows vista 64bit windows 2008)最大支持8G内存;至于128G的内存一般是服务器型主板拓展支持的,软件逻辑拓展内存以达到可支持128G。
毋庸置疑的是:订做的永远最好!
当然作为一个平民,我在网上查到的大硬盘有350G的,价格在1千以上,很贵。
CPU方面现在市场上最好的,应该是最新的四核的了,价格在2000以上大概3000左右。一个机器上可以放两个硬盘左右,显卡也可多安装。好机器,专业设计的机箱,不说显示屏,价格在5位数,主机里全是风扇!相当恐怖!
3-10万左右,不过你肯定用不完!所以要根据自己的需求选配置
推荐一个大众化的:
INTEL E6550
蓝宝石 HD4850
金士顿 2G DDR2 800
ST 320G 16M
剩下的自己定吧
没有 单条4G 有套装6G的
CPU使用率一般不好说,这要依CPU的处理能力和运行的程序而定。但你说的瞬间飙升是正常的。在打开和关闭任务管理器的瞬间,都会出现偏高现象,但很快会恢复稳定。一般的,CPU使用率不会到百分百,否则,就要看看某些应用是否正常了。
200元不到,大概150差不多