联想笔记本究竟哪里好,他卖这么贵。 大家买联想电脑的原因是什么

联想笔记本究竟哪里好,他卖这么贵。 大家买联想电脑的原因是什么[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

家庭机还是便宜的吧,就是商务机,thinkpad要贵一点,不过我最近在关注国美的库巴,里面价格也还行啊,不觉得贵,可能实体门店要贵一些吧。
小哥的提问还真的非常有深度,一看就知道相当有水平!在下愚钝,不敢妄加意见,还是坐等大神解毒!!!
什么配置
为了你和电脑,建议买原装
呵呵,联想的小Y-Y460比较适合,A卡的显示芯片,比较适合图像处理。