在京东买笔记本电脑,一个是京东自营,一个贵旗舰店,挑选哪个买???????

6个回答 默认排序

已采纳
那个便宜买那个,反正笔记本都是全国联保的
你应该买哪个我不确定!但是我买过自营店的东西!zippo的打火机!退货了!质量非常不好
京东自营 售后有保证
其实没什么区别,主要看评价觉得差不多就看性价比然后看优惠,京东的东西都还可以。我就买过手机冰箱洗衣机空调,都很不错。看看哪家优惠就可以了。
雷神!!!!!!!!
绝对的旗舰店~!一般旗舰店的东西都贵,但是质量有保证