笔记本戴尔好还是联想好

笔记本戴尔好还是联想好[图片] 查看全部

2个回答 默认排序

感觉戴尔不是太好,要买也买惠普,或者联想。上年联想的Y450很火,性价比也很高。戴尔的性价比一憨激封刻莩灸凤熏脯抹般。联想国产现在不管质量还是服务都能跟上,还是支持国产吧
我们班有一半用的是联想的,也有一部分用的是戴尔的,我们比较了一下联想的同等价位下联想的配置要高于戴尔,但联想的系统稳定要差点,特别是当软件案的多的情况下,我用的是联想Y450,是09年性价比较好的一款,而且买的也很好,我个人觉得如果买了散热器基本上就可以解决散热问题,当我安装了差不多70款软件后,系统的处理速度明显减慢,而同样的情况我同学的一款大约在6700的戴尔笔记本上,没有处理减慢问题,但是他的配置还不如我这款5200的Y450好,而且戴尔的散热不如联想好,所以我建议你买联想。而且联想憨激封刻莩灸凤熏脯抹的售后服务不错。